24 Febbraio 2024

Palermo, Corini: “Pari che sa di occasione persa. Con la Cremonese abbiamo provato a vincere ma non ci siamo riusciti”

Il rammarico

Eugenio Corini, allenatore del Palermo, ha analizzato a Sky il 2-2 con l’uomo in più sul campo della Cremonese che lascia l’amaro in bocca.

“Abbiamo fatto un primo tempo di personalità e coraggio contro una Cremonese forte sia come squadra che nei singoli. Con due gol in un minuto hanno preso coraggio e la partita è cambiata. Abbiamo avuto bisogno di un po’ per assestarci e nel finale ci abbiamo provato senza riuscirci. L’avversario è di grande valore, c’era l’occasione di superarci e non ci siamo riusciti. Si percepisce come un’occasione persa. Dobbiamo proseguire nel percorso di crescita continua, favorita dagli innesti di gennaio che hanno alzato il livello integrandosi bene. Abbiamo la consapevolezza, la forza e l’energia per giocare queste 12 partite nel migliore dei modi. Per dar valore al pari di oggi che lascia rammarico dobbiamo vincere martedì con la Ternana.”