16 Marzo 2024

Inizio folle a Como: rigore dato e poi tolto da Ferrieri Caputi, suicidio di Marin. 2-0 in 10 minuti

Il racconto

Photo by Paolo Bruno/Getty Images for Lega Serie B - Via One Football

Dieci minuti folli a Como nella sfida tra i lariani ed il Pisa con tantissime cose successe nei primissimi scorci di partita.

Prima il gol di Gabrielloni; qualche manciata di minuti più tardi un episodio molto dubbio in area di rigore.

Gioacchini, lanciato a rete, anticipa Loria e viene steso da Loria con Ferrieri Caputi che indica il dischetto. Una chiamata difficilissima a velocità altissima per il fischietto di Livorno. Richiamata al VAR, però, si nota un tocco di Loria impercettibile prima di travolgere lo statunitense. On Field Review e rigore tolto.

Qualche minuto più tardi, però, il Pisa fa harakiri. Loria serve Marin che appoggia malamente all’indietro: autopalo e palla per Bellemo che dalla linea fa 2-0.