19 Maggio 2024

Cesena, trionfo nella Supercoppa di Serie C

Dopo la promozione in Serie B il Cesena conquista anche la Supercoppa di Serie C.

Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images - Via One Football

Il Cesena di Domenico Toscano non si accontenta della promozione in Serie B, ma porta a casa anche la Supercoppa di categoria. Un traguardo reso possibile dal pareggio per 2-2 contro la Juve Stabia.

La partita decisiva contro la Juve Stabia è stata combattuta. La formazione di Castellammare di Stabia è andata in vantaggio nel primo tempo con i gol di Mosti e Adorante, ma il Cesena ha reagito nel secondo tempo, trovando il pareggio con le reti di Kargbo e Ogunseye in quattro minuti dopo l’ora di gioco.

Il pareggio finale ha sancito il trionfo del Cesena, che ha così coronato una stagione straordinaria con la promozione in Serie B e la conquista della Supercoppa di Serie C. Un successo che testimonia il grande lavoro di Domenico Toscano e della sua squadra.