26 Gennaio 2024

Catanzaro-Palermo, le pagelle: Biasci e Segre tra i migliori. Spiccano anche Pompetti e Fulignati

I voti ai protagonisti della sfida

US Catanzaro 1929

Il match CatanzaroPalermo disputato al Nicola Ceravolo è terminato con il risultato di 1-1 . Di seguito i voti a calciatori e allenatori.

Catanzaro-Palermo, le pagelle

CATANZARO

Fulignati
6,5
Il portiere dei padroni di casa ha trasmesso sicurezza ai compagni. Buona prova per lui
6,5
Molto buona la sua partita. Sempre nel fulcro del gioco a smistare tutti i palloni del Catanzaro
7
Bravo a farsi trovare pronto sul gol del 1-0. Lesto e attento a spingere una palla vagante in porta

6
Uno dei migliori per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco non ha sbagliato praticamente nulla
6,5
Non ha deluso le aspettative giocando al posto di Brunori. Gara sufficiente per il 26enne
Di Francesco (fino al 72′)
6
All. Corini
6
Dal 72′ Mancuso
5,5
Sui suoi piedi due occasioni nei minuti finali, sciupate forse da un pizzico di egoismo