27 Gennaio 2023

Cagliari-SPAL, le pagelle: Lapadula, gol che vale oro. Prati è un concentrato di eleganza. Bene Altare e Celia

I nostri giudizi sui protagonisti dell'anticipo

La sfida fra Cagliari e SPAL è terminata sul risultato di 2-1 a favore dei sardi. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

CAGLIARI

RADUNOVIC
6
Poteva fare di più sul gol di Celia. In seguito trova la chiave per chiudere la porta
ALTARE
7+
Gara da incorniciare. Il primo gol in B (quasi doppietta) esalta la sua prestazione diligente
DOSSENA
7
Compie un autentico miracolo respingendo la conclusione a botta sicura di Meccariello in pieno recupero
CAPRADOSSI
6+
Buona prova per lui
NANDEZ
6-
Buona tecnica e intensità in mezzo al campo, ma perde totalmente Celia in occasione del gol
6,5
Decisivo con l’assist su calcio di punizione per la rete di Altare. Tanti i chilometri percorsi
AZZI
6,5
Sempre pericoloso con la sua propensione offensiva. Il suo cross pesca Lapadula per il 2-1
LUVUMBO
5
Inizia bene mettendo in crisi gli avversari con la rapidità, poi diventa evanescente
LAPADULA
7,5
Sgomita con i difensori avversari e trascina la sua squadra al successo con grinta. Il suo guizzo vale tre punti d’oro
ALL. RANIERI
7
Bravo a scuotere i suoi dopo un primo tempo non eccezionale. La ripresa d’assalto porta la sua impronta

5,5
Nel secondo tempo perde la bussola commettendo degli errori che non si addicono alla sua carriera
MECCARIELLO
6
Tra i migliori. Bravo a neutralizzare gli attaccanti avversari in più occasioni. Sfiora il pari per un soffio
VARNIER
6-
Nel complessivo una buona prestazione, ma diventa protagonista in negativo di entrambe le reti rossoblù
PEDA
5,5
CELIA
6,5
Impensierisce la retroguardia del Cagliari con le sue discese sulla fascia. La prima rete in B è letteralmente straordinaria
ZANELLATO
5,5
Spento e poco incisivo
PRATI
7
Tecnica e personalità. Illumina i suoi compagni con dei lanci di pregevole fattura. Che assist per Celia!