6 Maggio 2022

Il Brescia cala il tris contro la Reggina: al “Rigamonti” termina 3-0

BRESCIA REGGINA CRONACA – La trentottesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Brescia e Reggina allo stadio “Rigamonti”. Le formazioni ufficiali: Brescia (4-3-1-2): Joronen, Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac; Tramoni, Van De Looi, Bisoli; Léris; Moreo, Palacio. A disposizione: Perilli, Andrenacci, Karacic, Bajic, Mangraviti, Bianchi, Huard, Jagiello, Bertagnoli, Behrami, Papetti. Allenatore: Eugenio Corini. Reggina (3-5-2): Aglietti; […]

Photo by Marco Luzzani/Getty Images - Via OneFootball

BRESCIA REGGINA CRONACA – La trentottesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Brescia e Reggina allo stadio “Rigamonti”.

Le formazioni ufficiali:
Brescia (4-3-1-2): Joronen, Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac; Tramoni, Van De Looi, Bisoli; Léris; Moreo, Palacio. A disposizione: Perilli, Andrenacci, Karacic, Bajic, Mangraviti, Bianchi, Huard, Jagiello, Bertagnoli, Behrami, Papetti. Allenatore: Eugenio Corini.
Reggina (3-5-2): Aglietti; Loiacono, Amione, Stavropoulos; Giraudo, Bianchi, Ejjaki, Cortinovis, Lombardi; Tumminello, Galabinov. A disposizione: Sciammarella, Turati, Musumeci, Crisetig, Garau, Pagni, Paura, Foti, Perri, Adjapong, Franco, Rivas. Allenatore: Roberto Stellone.

Al 4’ in area Pajac calcia col mancino, la sua conclusione termina out. Al 7’ ci prova Tramoni, para senza problemi Aglietti. Al 10’ si fa male Lombardi, al suo posto Adjapong. Al 15’ Palacio tenta la conclusione direttamente da calcio piazzato, palla alle stelle. Al 22’ il tiro di Tramoni viene deviato in corner. Al 22’ colpo di testa di Castana, blocca Aglietti. Al 26’ in area Moreo si gira e calcia, palla sul fondo. Al 33’ passano in vantaggio i padroni di casa: il tiro dalla distanza di Van de Looi termina in rete, Aglietti battuto; è 1-0 al “Rigamonti”. Al 35’ Brescia vicino al raddoppio: Leris ci prova, Aglietti salva tutto. Al 43’ primo squillo amaranto con Galabinov, Joronen si fa trovare pronto. Concesso 1’ di recupero. Al 46’ il colpo di testa di Moreo termina di poco fuori. Al “Rigamonti” il primo tempo tra Brescia e Reggina termina 1-0.

Al 47’ raddoppia il Brescia: in area Palacio serve Tramoni, il quale da due passi appoggia in rete; è 2-0. Al 52’ si fa vedere la Reggina: in area Galabinov fa la sponda, tocca Loiacono, palla fuori. Al 70’ ci prova Tramoni dalla distanza, la sua conclusione termina out. Al 76’ Jagiello calcia dal limite, tiro deviato in corner. Al 77’ Brescia vicinissimo al tris: tacco di Leris, Bertagnoli da buona posizione non trova la porta. All’84’ Aglietti in uscita bega la gioia del gol a Bertagnoli. All’87’ il Brescia cala il tris: calcio d’angolo di Jagiello, prolunga Moreo, Cistana di ginocchio manda in rete. Concessi 2’ di recupero. Il match del “Rigamonti” tra Brescia e Reggina termina 3-0.