5 Novembre 2022

Brescia-Ascoli, Botteghin: “Un buon punto su un campo difficile. Il loro gol? Abbiamo sbagliato io e Quaranta”

Il difensore bianconero, autore del gol dell'1-1, parla al termine del pareggio con il Brescia

Ecco le sue parole:

Un buon punto dopo tre vittorie consecutive, in una trasferta tosta e su un campo difficile come quello di Brescia. Non sono molto soddisfatto del primo tempo, ma poi abbiamo fatto un grande secondo tempo con tante occasioni create e dove avremmo anche potuto vincere la partita. Siamo stati bravi perché non abbiamo mai mollato.

È stato bellissimo segnare all’ultimo minuto e proprio sotto il settore dei nostri tifosi.

Sul gol di Ayè abbiamo sbagliato io e Quaranta, non ci siamo capiti: entrambi abbiamo pensato che l’altro stava marcando Ayè. Dobbiamo lavorare affinché queste incomprensioni non accadano più.

Ora ci aspetta il Frosinone, una squadra molto forte, ma noi abbiamo dimostrato di poter vincere sempre.