Südtirol, Bisoli: “Non cambierei questi giocatori con nessuno”

Il mister biancorosso loda la sua squadra

Ufficio Stampa FCS- FotoSport Bordoni

Dopo il pari in extremis contro il Cagliari, l’allenatore del Südtirol Pierpaolo Bisoli ha parlato in conferenza stampa.

Ecco le sue parole, riprese da Trivenetogoal.it:

“Penso sia normale soffrire con il Cagliari. La nostra pecca è stata quella di accontentarsi del risultato di 1-0 nel primo tempo. Avremmo dovuto ricercare il 2-0. Nel secondo tempo abbiamo sofferto perché loro hanno preso potere della partita. Il rigore poteva ammazzarci ma così non è stato. Abbiamo avuto più di un’occasione per pareggiare. Ho dei ragazzi che non cambierei con nessuno.

Chi è entrato oggi ha dimostrato che poteva essere anche titolare. A Bari starò in tribuna tanto i miei ragazzi sanno cosa fare. Curto non riusciva più a piegare la gamba per quello l’ho dovuto togliere alla fine del primo tempo. La mia squadra non molla mai. Sono felice per questo pareggio.”