28 Novembre 2023

Bari, Benali: “Dispiace tanto per la sconfitta col Venezia, ci tenevamo a fare bene in casa”

Le parole del centrocampista dei Galletti

Ahmad Benali, centrocampista del Bari, è tornato a parlare ai microfoni di TeleBari della sconfitta contro il Venezia.

Qui le sue parole, estratte da TuttoBari: “Dispiace tanto per il risultato. In casa ci tenevamo a far bene.Sono felice a livello personale di essere tornato in campo dopo tanto tempo. Ruolo? Deciderà il mister, sono a disposizione. Col Venezia ci dispiace per com’è andata negli ultimi minuti: abbiamo preso due gol e sembra più grave di quel che è stato. Le occasioni per pareggiare le avevamo avute. Gli ultimi minuti sono sicuramente da dimenticare, siamo una squadra esperta e ci dispiace perdere 3-0 in casa. Contestazione? Dobbiamo reagire, è normale che tutti si aspettino un cambio. Ora affronteremo una squadra tosta, in un campo difficile. Il Lecco non lo possiamo sottovalutare.”