16 Settembre 2023

Ascoli-Palermo, le pagelle: Mancuso svolta la gara, difesa rosanero granitica. Giovane ok, Mendes impreciso

I nostri giudizi sui protagonisti della sfida fra bianconeri e rosanero

Palermo FC

La sfida fra Ascoli e Palermo è terminata sul risultato di 0-1 a favore dei rosanero. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

ASCOLI

VIVIANO
6+
Tiene a galla i suoi con ottimi interventi. Non gli riesce il miracolo finale su Mancuso
BAYEYE
6-
Alterna buone chiusure su Di Francesco ad inspiegabili svarioni difensivi
BELLUSCI
5,5
Guida la retroguardia senza sbavature per gran parte della gara. Nel recupero perde completamente Mancuso
6
Abbina fisicità e discreta tecnica, diventando uno dei punti di riferimento bianconeri
6-
È l’uomo più pericoloso del Picchio in avanti, ma le sue conclusioni si rivelano quasi sempre imprecise
ALL. VIALI
6
Mette in campo una squadra gagliarda, sfiorando la rete in più circostanze e sopperendo al divario tecnico con gli avversari. Un pizzico di sfortuna
CALIGARA
6
Entra subito nel vivo della partita, rendendosi pericoloso con alcune conclusioni da fuori

6
A parte alcuni brividi, si limita all’ordinaria amministrazione.
MATEJU
6,5
Composto e deciso negli interventi difensivi. Il colpo di testa in chiusura su Falzerano è oro colato per la sua squadra
LUCIONI
6,5
Mantiene intatto il muro. Il solito osso duro difficile da superare
CECCARONI
6,5
Tiene a bada gli attaccanti avversari. Tra i protagonisti dell’azione del gol in pieno recupero
AURELIO
6
Nel primo tempo garantisce ottima spinta e propensione offensiva, in fase calante nella ripresa
HENDERSON
5,5
Ci mette grinta, ma la sua prestazione non è all’altezza delle aspettative
STULAC
6+
Il metronomo rosanero dà vita ad iniziative intelligenti, guidando i suoi con carattere
SEGRE
6,5
Interpreta la partita in modo più difensivo rispetto al solito, ma la sua prestazione risulta comunque decisiva
DI MARIANO
6-
Fatica a rendersi pericoloso per gran parte della gara, ma dal suo calcio d’angolo nasce la rete del vantaggio
7
La sua squadra è compatta e ben disposta in campo, anche se a volte priva di idee in fase offensiva. Le sue scelte a gara in corso si rivelano azzeccate per i tre punti
LUND
6+
Nella mezz’ora a disposizione crea diversi grattacapi alla retroguardia avversaria
MANCUSO
7,5
Man of the match. Subentra e staziona costantemente nell’area bianconera alla ricerca del gol. La zampata in pieno recupero permette ai suoi di festeggiare un successo importantissimo