29 Agosto 2016

Pari spettacolo tra Novara e Trapani (2-2)

Il primo posticipo della 1° giornata del campionato cadetto tra Novara e Trapani si è concluso con un pari spettacolare. Subito al ‘9 Galabinov porta in vantaggio i padroni di casa, ma la squadra di Cosmi non si abbatte ed al 24′ pareggia i conti con De Cenco. All’inizio della ripresa la musica non cambia […]

Il primo posticipo della 1° giornata del campionato cadetto tra Novara e Trapani si è concluso con un pari spettacolare. Subito al ‘9 Galabinov porta in vantaggio i padroni di casa, ma la squadra di Cosmi non si abbatte ed al 24′ pareggia i conti con De Cenco. All’inizio della ripresa la musica non cambia ed al 54′ Faragò trova il nuovo vantaggio piemontese. La vittoria sembrava cosa fatta per la compagine di Boscaglia che però non fa i conti con la grinta dei siciliani che al ’91 trovano nuovamente la rete del definitivo pareggio con Ferretti.

Novara-Trapani, 2-2 (1-1)
NOVARA: Da Costa, Koch, Troest, Beye, Calderoni, Viola, Bolzoni (67′ Buzzegoli), Faragò, Sansone (79′ Adorjan), Corazza (88′ Armeno), Galabinov. A disposizione: Pacini, Mantovani, Di Mariano, Kanis, Dickmann, Lukanovic. All. Roberto Boscaglia

TRAPANI: Guerrieri, Casasola (74′ Balasa), Pagliarulo, Legittimo, Fazio (81′ Citro), Machin (38’ Barillà), Coronado, Raffaello, Rizzato, De Cenco, Ferretti. A disposizione: Farelli, Daì, Carissoni, Visconti, Tumminelli, Canotto. All. Serse Cosmi

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta; ASSISTENTI: Francesco Di Salvo di Barletta e Giuseppe Borzomì di Torino; QUARTO UOMO: Pierantonio Perotti di Legnano.

Marcatori: Galabinov 9’, De Cenco 24’, Faragò 54′, Ferretti 91′
NOTE: Ammoniti Calderoni nel Novara – De Cenco, Legittimo nel Trapani; Recuperi: 3’pt-4’st; Corner: 6-5