18 Dicembre 2022

Ternana-Como, i ragazzi di Longo mettono a ferro e fuoco il Liberati

Colpo Gobbo del Como che colpisce presto in contropiede con Cutrone, resiste agli assalti della Ternana e chiude il conto con Ambrosino e Mancuso. Ancora un ko per Andreazzoli

Photo by Valerio Pennicino/Getty Images - Via One Football

Per la diciottesima giornata del Campionato di Serie B, oggi allo stadio Libero Liberati di Terni, protagoniste in campo Ternana e Como, a voi la cronaca di quanto accaduto.

Ternana-Como, la cronaca del primo tempo

Alle ore 14:00 parte il match del Liberati. Al minuto 6′ prima emozione del gioco, destro di Bellemo con la palla che esce sul fondo. Al 8′ sinistro di Partipilo con Ghidotti che salva. 11′ di gioco, Partipilo sfiora il vantaggio la difesa comasca salva a lato. 15′ Como in vantaggio, Blanco libera Cutrone in area che batte rasoterra Iannarilli. 17′ Partipilo penetra in area, calcia ma Odenthal devia. 18′ cross di Corrado ma Favilli manda alto. 24′ ammonito Favilli per gioco scorretto. 30′ ancora un giallo per le Fere, ammonito Di Tacchio. 35′ azione combinata tra Falletti a Defendi che cross ma Favilli non concretizza. 34′ Blanco impegna Iannarilli in angolo. 38′ Partipilo ci prova ma Ghidotti devia in angolo. 41′ grande occasione per il Como con Gabrielloni che colpisce quasi a botta sicura ma Mantovani salva alla disperata. Dopo 2′ minuti di recupero finisce il primo tempo, Ternana-Como 0-1

Il Secondo Tempo

Al 46′ sostituzione Ternana, entra Proietti ed esce Di Tacchio. Con qualche minuto di ritardo inizia il secondo tempo del match del Liberati. 47′ occasionissima per Falletti che liberato solo davanti a Ghidotti si addormenta e si fa rimontare. 48′ ammonito Binks per gioco falloso. 52′ pericoloso Favilli pescato in area da Palumbo, Ghidotti ci mette una pezza. 54′ insiste la Ternana alla ricerca del pari il Como si salva con affanno. 57′ bella azione della Ternana che manda al tiro Coulibaly ma il palo salva il Como. 59′ Longo corre ai ripari, triplo cambio escono Faragò, Blanco e Cutrone ed entrano Da Riva, Parigini e Mancuso. 60′ ammonito Defendi per gioco scorretto. 65′ ammonito Gabrielloni. 66′ nel Como dentro Ambrosino e fuori Gabrielloni. 67′ entrano Agazzi e Pettinari al posto di Palumbo e Partipilo. 72′ si accende Falletti che arriva al tiro ma la difesa devia in angolo. 73′ ancora un legno per le Fere, stavolta è Favilli a colpire la traversa. 77′ il Como raddoppia su azione di angolo e tiro al volo che batte sulla traversa e cade oltre la linea di Ambrosino. 80′ ultimo cambio per Longo entra Cagnano ed esce Ioannou. 83′ miracolo di Iannarilli su colpo sotto misura di Ambrosino. 86′ Ultimi cambi per la Ternana, escono Corrado e Coulibaly entrano Celli e Cassata. 87′ ammonito Cagnano per gioco scorretto. 88′ Como ancora pericoloso con Da Riva, Iannarilli salva. Al 92′ contropiede mortifero di Mancuso che piazza il gol dello 0-3. Dopo 5′ minuti di recupero finisce il match del Liberati, prima vittoria esterna per il Como.