23 Novembre 2019

Il derby campo va alla Juve Stabia: Salernitana battuta 2-0

JUVE STABIA SALERNITANA – Uno dei match più attesi di giornata è stato sicuramente il derby campo Juve Stabia-Salernitana. Due squadre alla ricerca di punti e con tanta voglia di avere la meglio in questo sabato pomeriggio. Dopo un buon inizio dei granata, la Juve Stabia passa in vantaggio con Cissè che elude il fuorigioco […]

JUVE STABIA SALERNITANA – Uno dei match più attesi di giornata è stato sicuramente il derby campo Juve Stabia-Salernitana. Due squadre alla ricerca di punti e con tanta voglia di avere la meglio in questo sabato pomeriggio. Dopo un buon inizio dei granata, la Juve Stabia passa in vantaggio con Cissè che elude il fuorigioco degli avversari e infila un non proprio impeccabile Micai al 6′. Al 13′ le vespe sono andate vicino al raddoppio con Bifulco che approfitta di un errore di Karo e a tu per tu col portiere avversario calcia a lato. Al 31′ la Salernitana ha avuto l’occasione per portarsi in parità con Giannetti che di testa non inquadra la porta avversaria. Al 36′ Vitiello si è reso protagonista di un intervento prodigioso in anticipo su un sempre pericoloso Giannetti. In pieno recupero della prima frazione Canotto ha realizzato un gol spettacolare in sforbiciata, ma la gioia dei tifosi di casa viene stroncata dalla bandierina del guardalinee che ha ravvisato un fuorigioco. Nel secondo tempo il primo squillo dei granata è stato targato da Kiyine che ha chiamato Russo all’intervento. Al 67′ Micai stava diventando protagonista di una clamorosa autorete, ma per sua fortuna in extremis è riuscito a rimediare al pasticcio annunciato. Nel finale di gara i nervi si sono piuttosto surriscaldati ed all’84’ Migliorini si è fatto espellere per eccessive proteste nei confronti del direttore di gara. Lunghissimo recupero che ha concesso la possibilità di pareggiare alla Salernitana, ma invece è servito alla Juve Stabia per chiudere sul 2-0 al 96′ con la rete di quel che possiamo definire probabilmente il migliore in campo, ovvero Canotto. La crisi prosegue per gli uomini di Ventura, mentre per Caserta e i suoi questa vittoria potrebbe servire per cambiare le sorti della stagione.