26 Giugno 2020

Galabinov giganteggia al Bentegodi: lo Spezia trionfa 3-1 sul Chievo

CHIEVO SPEZIA – Al Bentegodi si sono affrontate due compagini a caccia di punti per assicurarsi il piazzamento in zona playoff. Nella prima frazione raramente la compagine allenata da Aglietti si è resa realmente pericolosa dalle parti di Scuffet, mentre lo Spezia al 18′ con Bartolomei ha preso un palo con una conclusione dalla media […]

CHIEVO SPEZIA – Al Bentegodi si sono affrontate due compagini a caccia di punti per assicurarsi il piazzamento in zona playoff. Nella prima frazione raramente la compagine allenata da Aglietti si è resa realmente pericolosa dalle parti di Scuffet, mentre lo Spezia al 18′ con Bartolomei ha preso un palo con una conclusione dalla media distanza. Al 28′ Mastinu, dopo una bella combinazione con Galabinov, ha costretto Semper ad una parata non proprio semplice. Al 43′ risponde Djordjevic ma la sua conclusione si è persa di poco fuori. Nel secondo tempo la prima occasione è targata Gyasi, il tiro del calciatore dello Spezia però viene messo in corner da Segre. Al 51′ grande intervento di Semper che riesce a sventare un bolide di Mora. Al 60′ Segre è l’uomo che sblocca il risultato concretizzando al meglio un contropiede ben orchestrato con Vignato. Al 73′ pareggio dello Spezia con Bartolomei su punizione, però tante polemiche per i padroni di casa in quanto sulla conclusione sembra esserci stato un tocco di Galabinov che era in posizione di fuorigioco. Al 76′ Galabinov ha ribaltato il risultato su rigore guadagnato da Mora. All’87’ l’attaccante bulgaro ha calato il tris approfittando di un’uscita sbagliata dalla difesa del Chievo, in contropiede lo Spezia ha trovato il 3-1. Dopo i 5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, la squadra di Vincenzo Italiano ha portato a casa una vittoria fondamentale in chiave playoff e forse qualcosa in più.