3 Dicembre 2016

Zigoni regala 3 punti ai suoi: la Spal espugna il Tombolato

CITTADELLA-SPAL  –  La Spal espugna il “Tombolato” e sale momentaneamente al 3° posto in classifica. Il match è stato spezzettato da continui falli e interruzioni. Nel primo tempo i ritmi sono blandi, ma qualche occasione comunque c’è: ci prova più volte Lora per i padroni di casa, ma Marchegiani risponde presente. Al 31′ sugli sviluppi […]

CITTADELLA-SPAL  –  La Spal espugna il “Tombolato” e sale momentaneamente al 3° posto in classifica. Il match è stato spezzettato da continui falli e interruzioni. Nel primo tempo i ritmi sono blandi, ma qualche occasione comunque c’è: ci prova più volte Lora per i padroni di casa, ma Marchegiani risponde presente. Al 31′ sugli sviluppi di un corner, Bonifazi rompe l’equilibrio approfittando di una marcatura “morbida” di Iori: 1 a 0 Spal. Nei minuti finali del primo frangente Antenucci avrebbe l’occasione per rimpinguare il bottino ma l’azione si conclude con un nulla di fatto. Nel secondo tempo, dopo 10 minuti il Cittadella pareggia con Iori la cui conclusione da fuori è deviata beffando l’incolpevole Marchegiani: 1 a 1. Dopo due match ball sprecati da Litteri da un lato e Zigoni dall’altro, è la Spal a trovare il definitivo vantaggio con tap-in vincente dello stesso Zigoni, dopo il palo di Antenucci: termina così con la vittoria esterna della Spal.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Savi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Bartolomei (dal 60′ Valzania); Lora (dal 75′  Paolucci); Arrighini (dal 75′ Strizzolo), Litteri,

SPAL (3-5-2): Marchegiani; Gasparetto (dal 53′ s.t. Silvestri), Giani, Bonifazi; Lazzari, Schiattarella, Arini, Mora, Beghetto; Antenucci (dall’ 81′ Finotto), Zigoni (dall’88’ Cerri).

AMMONITI: Scaglia, Bartolomei, Benedetti, Strizzolo (C); Arini, Beghetto (S).

MARCATORI: Bonifazi al 31′ (S), Iori al 55′ (C), Zigoni al 70′ (S).