16 Settembre 2018

Verona-show al ‘Bentegodi’, 4-1 al Carpi. Tripletta per Pazzini

VERONA CARPI 4-1 – Match senza storia al ‘Bentegodi’ di Verona, dove i padroni di casa dell’Hellas hanno superato di gran classe il Carpi con il risultato di 4-1. Dopo 35′ di partita bloccata, con occasioni sporadiche da una parte e dall’altra, e un cambio forzato per gli ospiti (fuori Pezzi, dentro Concas), la sblocca Laribi […]

VERONA CARPI 4-1 – Match senza storia al ‘Bentegodi’ di Verona, dove i padroni di casa dell’Hellas hanno superato di gran classe il Carpi con il risultato di 4-1. Dopo 35′ di partita bloccata, con occasioni sporadiche da una parte e dall’altra, e un cambio forzato per gli ospiti (fuori Pezzi, dentro Concas), la sblocca Laribi dopo una bella combinazione con Halfredsson. Hellas che attacca con continuità, e dopo 3 occasioni con Pazzini e Henderson trova il raddoppio al 46′ del primo tempo su rigore dopo un fallo di Suagher su Laribi. A segnare è Giampaolo Pazzini, che trova il primo gol stagionale. Nel secondo tempo palo di Piscitella, prima del 3-0 del Verona al 59′ sempre su rigore con Pazzini (fallo di Sabbione). Partita sistematicamente chiusa a questo punto, anche se il Verona attacca e trova il 4-0 ancora con Pazzini all’81 su assist di Almici. Gol della bandiera del Carpi all’86 con Poli, che sfrutta una sponda di testa di Concas dopo un calcio di punizione dalla trequarti.

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Caracciolo, Marrone, Crescenzi (dal 39’ Balkovec), Henderson,  Colombatto, Zaccagni (dal 20’ Dawidowicz); Matos, Pazzini, Laribi (dal 34’ st Lee). A disposizione: Ferrari, Tozzo; Eguelfi, Gustafson, Ragusa, Balkovec, Cisse, Calvano, Kumbulla, Tupta. Allenatore:Grosso.

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Poli, Suagher, Pezzi (dal 33’ Concas); Jelenic , Mbaye, Di Noia (dal 36’ st Saric), Piscitella (dal 7’ st Mokulu); Sabbione; Arrighini. A disposizione: Pasotti, Colombo; Frascatore, Buongiorno, Giorico, Piu, Vano, Pasciuti, Wilmots. Allenatore: Chezzi.

Reti: al 35’ Laribi, al 45’st rig. Pazzini; all’ 11’ st rig. e al 37’ Pazzini, al 42’ Poli