17 Ottobre 2020

Cittadella, Venturato: “Molto bene i primi venti minuti. Giocare a Cosenza non è mai semplice”

VENTURATO CITTADELLA – Roberto Venturato, tecnico del Cittadella, ha commentato il pareggio maturato contro il Cosenza: “Abbiamo fatto molto bene nei primi venti minuti, abbiamo creato diverse occasioni da gol, poi siamo stati ingenui a subire l’1-1. Nel primo tempo abbiamo fatto una buona squadra, nel secondo tempo la partita è stata molto equilibrata. Gli […]

Venturato Cittadella

Roberto Venturato, allenatore del Cittadella

VENTURATO CITTADELLA – Roberto Venturato, tecnico del Cittadella, ha commentato il pareggio maturato contro il Cosenza: “Abbiamo fatto molto bene nei primi venti minuti, abbiamo creato diverse occasioni da gol, poi siamo stati ingenui a subire l’1-1. Nel primo tempo abbiamo fatto una buona squadra, nel secondo tempo la partita è stata molto equilibrata. Gli errori ci stanno, meglio evitarli ma dobbiamo accettarli. Abbiamo saputo mantenere equilibrio e possesso di palla durante la partita, dobbiamo essere incisivi negli ultimi venti metri. Tutte e due le squadre sono calate nel secondo tempo – riporta trivenetogoal.it – abbiamo fatto due partite e siamo stati fermi non giocando. Il ritmo partita si acquisisce con continuità quando si gioca. In certi momenti dobbiamo essere più bravi e vincere anche qualche partita in modo sporco. Giocare a Cosenza non è mai semplice, abbiamo affrontato un avversario che ha fatto un finale di stagione straordinario per cui faccio i complimenti. Per quello che abbiamo fatto nei primi venti minuti, dovevamo fare anche il secondo gol. Adesso avremo un tour de force da affrontare, per due settimane consecutive avremo tre partite ogni sette giorni e dovremo abituarci, perché capiterà altre volte“.