Il Venezia travolge il Modena e vede i playoff: al “Penzo” termina 5-0

Il racconto del match

Venezia

Foto della Curva Sud del "Penzo" di Venezia

La trentacinquesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Venezia e Modena allo stadio “Penzo”.

Le formazioni ufficiali:

VENEZIA: Joronen; Hristov, Svoboda, Carboni; Candela, Andersen, Tessmann, Ellertsson, Zampano; Pohjanpalo, Johnsen.

MODENA: Gagno; Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Renzetti; Magnino, Gerli, Armellino; Ionita; Strizzolo, Diaw.

PRIMO TEMPO:

Al 4′ occasione per il Venezia: cross di Zampano, tocca Johnsen, salva Gagno, non ci arriva per un soffio Pohjanpalo che manca incredibilmente il tap-in. Al 28′ ci prova ancora la squadra lagunare: crossi di Carboni, in area ci arriva per primo Pohjanpalo che ti testa cerca il palo lontano, palla in out. Al 31′ passano in vantaggio i padroni di casa: cross dalla destra di Candela, in area Pojampalo anticipa Silvestri e con il destro batte Gagno; 1-0 Venezia al “Penzo“. Al 35′ risponde il Modena: errore di Tessmann, Strizzolo trova Diaw, il quale dall’interno dell’area calcia in porta, salva tutto Joronen.

SECONDO TEMPO:

Al 48′ occasione per il Venezia: Andersen ci prova direttamente da calcio piazzato, respinge Gagno. Al 53′ raddoppiano i padroni di casa: Andersen serve Johnsen, il quale appoggia in area per Pohjanpalo che di destro gonfia ancora la rete; 2-0 al “Penzo“. Al 72′ il Venezia cala il tris: Tessmann trova in area un solissimo Pohjanpalo che con il cucchiaio insacca a rete; 3-0 al “Penzo“. Al 77′ concesso un rigore ai padroni di casa: sul dischetto Pohjanpal di destro non sbaglia; al “Penzo” è 4-0 Venezia. Diciassette reti in campionato per l’attaccante finlandese, il quale quest’oggi ha siglato un poker. All’81’ segna ancora il Venezia: in area Zampano si sposta ala sfera sul mancino e calcia in porta, la sua conclusione termina sotto la traversa, nulla può Gagno; 5-0 Venezia. Concessi 3′ di recupero. Termina, dunque, con un roboante 5-0 il match del “Penzo” tra Venezia e Modena.