11 Settembre 2021

Il Pisa infila la terza vittoria consecutiva: i nerazzurri travolgono la Ternana 4-1

TERNANA PISA TERZA VITTORIA – Nella terza giornata del campionato cadetto, al rientro dalla sosta per le Nazionali, si affrontano Ternana e Pisa, pronte a darsi battaglia. Partono subito fortissimo i nerazzurri che al 9′ vanno avanti: corner di Gucher, De Vitis anticipa tutti sul primo palo e di sinistro insacca da dentro l’area piccola. […]

TERNANA PISA TERZA VITTORIA – Nella terza giornata del campionato cadetto, al rientro dalla sosta per le Nazionali, si affrontano Ternana e Pisa, pronte a darsi battaglia. Partono subito fortissimo i nerazzurri che al 9′ vanno avanti: corner di Gucher, De Vitis anticipa tutti sul primo palo e di sinistro insacca da dentro l’area piccola. 0-1. Le Fere però non si abbattono e trovano la forza per pareggiare: al 30′ l’arbitro fischia un rigore per contatto in area tra Marin e Salzano; dal dischetto va Donnarumma che spiazza Nicolas. 1-1. Trascorrono un paio di minuti e gli ospiti ripassano in vantaggio: Iannarilli salva su Touré e Marsura, ma il pallone sbatte sulla traversa e rotola in rete dopo una sfortunata deviazione di Sorensen. 1-2. Prima della fine dei primi 45′ Falletti ha una doppia possibilità per riacciuffare gli avversari, ma la fortuna non gli sorride.

Nella ripresa il Pisa dilaga. Al 57′ il gigante Lucca si conferma in un momento d’oro: il bomber nerazzurro approfitta di un retropassaggio sanguinoso di Salzano, entra in area e trafigge il portiere. Palo gol. 1-3. Gli umbri ci provano al 67′ con Mazzocchi che corregge di testa un cross di Partipilo sfiorando la rete. Le girandole di cambi non danno l’esito sperato, specie per i padroni di casa. Succede poco o nulla, infatti, fino all’84’ quando i toscani trovano anche il punto del 4-1: Lucca salta Celli e serve Cohen in area, l’attaccante di sinistro batte Iannarilli. Finisce qui, il Pisa infila la terza vittoria consecutiva e aggancia in vetta Brescia ed Ascoli. Inizio di stagione da dimenticare, invece, per gli uomini di Lucarelli, fermi ancora a 0 punti.

TABELLINO DEL MATCH

MARCATORI: 9′ De Vitis, 30′ Donnarumma (r), 32′ aut. Sorensen, 57′ Lucca, 84′ Cohen.

AMMONITI: Ghiringhelli, Gucher, Sorensen, Leverbe.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (59′ Partipilo), Boben, Sorensen, Martella (68′ Celli); Salzano, Palumbo; Mazzocchi, Falletti (59′ Paghera), Furlan (74′ Peralta); Donnarumma (59′ Pettinari).

PISA (4-3-2-1): Nicolas; Birindelli, Caracciolo, Leverbe, Beruatto (70′ Hermannsson); Marin, De Vitis (86′ Nagy), Touré; Gucher (70′ Sibilli), Marsura (79′ Cohen); Lucca (86′ Masucci).