2 Novembre 2019

Succede tutto negli ultimi minuti, la Salernitana batte l’Entella 2-1

SALERNITANA – VIRTUS ENTELLA Lo stadio “Arechi” è il teatro della sfida tra Salernitana e Virtus Entella. I padroni di casa vogliono ottenere a tutti i costi la vittoria, dopo il mese di astinenza. Gli uomini di Boscaglia, invece, vogliono attribuire maggior valore alla vittoria interna contro il Cosenza, cercando di uscire imbattuti dal caldo […]

SALERNITANA – VIRTUS ENTELLA

Lo stadio “Arechi” è il teatro della sfida tra Salernitana e Virtus Entella. I padroni di casa vogliono ottenere a tutti i costi la vittoria, dopo il mese di astinenza. Gli uomini di Boscaglia, invece, vogliono attribuire maggior valore alla vittoria interna contro il Cosenza, cercando di uscire imbattuti dal caldo stadio campano.

I primi minuti del match sono caratterizzati dalla consueta fase di studio, con le due squadre che provano ad affacciarsi nell’area avversaria. La prima grande occasione della partita è della Salernitana e avviene intorno al 24′ minuto: mancino forte di Maistro che si stampa sul palo sinistro della porta difesa da Contini. Tra i granata spicca Gondo, che cerca sempre il passaggio giusto per penetrare la difesa avversaria. Al 40′ minuto ci prova Jallow con un tiro in direzione del primo palo, ma l’estremo difensore avversario si salva in corner. L’Entella si ritrova un’occasionissima alla fine del primo tempo con un clamoroso contropiede, non concretizzato da De Luca.

Nei primi minuti della seconda frazione Jallow e Gondo si mobilitano per impensierire Contini. La Salernitana sembra più in palla e Kiyine tenta la botta da fuori, che per poco non sorprende il portiere a causa di una deviazione. Fase della partita nervosa, ma sono i padroni di casa a gestire il pallone. Il match si sblocca al minuto 80′: Maistro batte una punizione dai 25 metri e beffa Contini. Passa qualche minuto e la Salernitana mette in ghiaccio la partita: botta da fuori di Jallow che si infila sotto l’incrocio, clamoroso 2-0 nel giro di cinque minuti! L’Entella prova a reagire e si getta in avanti: corner dalla destra e Poli insacca la rete con un preciso colpo di testa. 2-1 e partita riaperta. Concessi cinque minuti di recupero. Nizzetto fallisce una clamorosa occasione in area di rigore facendosi ipnotizzare dal portiere Micai. Termina la sfida.

TABELLINO FINALE SALERNITANA-VIRTUS ENTELLA 2-1

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Karo, Migliorini, Pinto (40′ st Jaroszynski); Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine; Maistro (42′ st Odjer); Gondo, Jallow. A disp. Vannucchi, Lopez, Cerci, Djuric, Kalombo, Morrone. All. Ventura

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Contini; Coppolaro, Poli, Chiosa (1′ st Crialese); Eramo, Nizzetto, Adorjan (40′ st Currarino), Schenetti, Sala; Mancosu, De Luca G. A disp. Borra, Valietti, Settembrini, Ardizzone, Morra, M. De Luca, Toscano, Bonini, Sernicola, Cicconi. All. Boscaglia

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila (Di Gioia/Annaloro). IV uomo: Valerio Maranesi di Ciampino.

Marcatori: 35′ st Maistro (S), 39′ st Jallow (S), 44′ st Poli (E)

Ammoniti: Schenetti (E), Adorjan (E), Maistro (S), Crialese (E), Jallow (S).