21 Gennaio 2019

Da Cruz risponde a Domizzi, Spezia-Venezia termina 1-1

Spezia Venezia – Termina in parità il match andato in scena nel Monday night tra Spezia e Venezia. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco le due partono subito forte. Ci provano fin da subito i padroni di casa, che sfiorano a più riprese il gol del vantaggio, ma […]

Spezia Venezia – Termina in parità il match andato in scena nel Monday night tra Spezia e Venezia. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco le due partono subito forte. Ci provano fin da subito i padroni di casa, che sfiorano a più riprese il gol del vantaggio, ma il Venezia, anche con un pizzico di fortuna, riesce a concludere il primo tempo in parità e sfiorando anche il possibile gol del vantaggio in chiusura. La ripresa inizia con lo Spezia all’attacco, ma è quasi a sorpresa il Venezia a passare in vantaggio al 60′: palla mordida di Bentivoglio, Modolo fa da torre per Domizzi, che batte con un potente destro Lamanna. La reazione dei liguri non si fa attendere e dopo neanche cinque minuti trovano il gol del pareggio con Da Cruz, neo-acquisto dello Spezia, abile a trafiggere il portiere avversario da posizione defilata. Nel finale è forcing dei padroni di casa, ma neanche i sei minuti di recupero consentono allo Spezia di portare a casa i tre punti, punto importante per il Venezia, soprattutto in virtù delle numerose occasioni avute dai liguri.