2 Febbraio 2019

Doppio Bartolomei regala la vittoria allo Spezia: battuta la Cremonese

SPEZIA CREMONESE CRONACA – Una partita tra due squadre in lotta per un posto ai playoff è andata in scena al Picco. Dopo una fase di studio iniziale, ad aprire le marcature è lo Spezia al 21’ con Bartolomei che sfrutta una buona sponda di Galabinov ed una parata imprecisa di Ravaglia per andare in […]

SPEZIA CREMONESE CRONACA – Una partita tra due squadre in lotta per un posto ai playoff è andata in scena al Picco. Dopo una fase di studio iniziale, ad aprire le marcature è lo Spezia al 21’ con Bartolomei che sfrutta una buona sponda di Galabinov ed una parata imprecisa di Ravaglia per andare in gol. Al 26’ è arrivata lo squillo della Cremonese con Boultam, ma la sua conclusione si è spenta di poco alta. Strizzolo al 34’ si lascia ipnotizzare dal portiere Lamanna da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo i ritmi sono decisamente più elevati, con i padroni di casa alla ricerca del raddoppio e gli ospiti a caccia del pari. Al 53’ i bianconeri trovano il gol con la doppietta di Bartolomei che sfrutta al meglio un traversone di Augello. Al 74’ Strizzolo vicinissimo alla rete: dopo un’azione confusa, da due passi non inquadra clamorosamente lo specchio della porta. Il forcing finale della Cremonese è pressochè sterile: al termine dei 4 minuti di recupero la partita si chiude 2-0.