26 Dicembre 2019

Partita a senso unico all’Arechi, Salernitana-Pordenone termina 4-0

Salernitana Pordenone – Termina con il roboante successo della Salernitana nei confronti del Pordenone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 4-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione sono pronto i granata a partire subito forte e a sbloccare il punteggio […]

salernitana

Foto della curva della Salernitana

Salernitana Pordenone – Termina con il roboante successo della Salernitana nei confronti del Pordenone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 4-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione sono pronto i granata a partire subito forte e a sbloccare il punteggio al 3′ con Djuric, su un cross splendido di Lombardi. La gara diventa scoppiettante, grazie anche alle sortite offensive del Pordenone che creano qualche problemino alla retroguardia avversaria. Sfiora più volte il gol del raddoppio la Salernitana, mail primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0. Nella ripresa entra in campo un Pordenone più convinto, ma sarà la Salernitana a siglare il gol del raddoppio al 61′ con Djuric, con un tiro dalla distanza. Non passano neanche cinque minuti e i padroni di casa trovano anche il terzo gol con Kiyine, chiudendo virtualmente i giochi. Doccia gelata per i neroverdi, che subiscono nel finale anche il quarto gol granata, la firma è sempre di Kiyine. Successo che consente alla Salernitana di agganciare la zona play-off.