23 Novembre 2019

Successo netto del Pordenone, Perugia annichilito 3-0

Pordenone Perugia – Termina con il successo del Pordenone nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3-0 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto e i ritmi […]

Pordenone Perugia – Termina con il successo del Pordenone nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3-0 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto e i ritmi stentano ad alzarsi. Bisogna attendere il 36′ per assistere alla prima vera palla gol con Pobega, che di testa stampa la palla sulla traversa. Termina dunque 0-0 il primo tempo. Nella ripresa entra in campo un Pordenone deciso a portare a casa i tre punti e al 54′ riesce a sbloccare il punteggio  con Gavazzi, che col destro batte il portiere avversario. Non passano nemmeno dieci minuti e i padroni di casa trovano anche il secondo gol con Ciurria, che sorprende ancora una volta il portiere avversario. Doccia gelata per il Perugia, che rischia di subire subito dopo anche il terzo gol. Terzo gol del Pordenone che arriva però all’87’ con Mazzocco, che da pochi passi non lascia scampo a Vicario. Successo netto per i neroverdi, mentre per il Perugia ci sarà molto da rivedere.