27 Aprile 2019

All’Adriatico Faraoni risponde a Sottil: 1-1 tra Pescara e Verona

PESCARA VERONA – Non cambia praticamente nulla ai fini della classifica questo paraggio, le due squadre dovranno macinare ancora punti per assicurarsi i playoff. Partono subito forte gli abruzzesi ed al 7′ trovano pure il vantaggio con Sottil che è bravo a sfruttare un bell’assist di Brugman. All’11 Di Gaudio prova a rimettere il risultato […]

PESCARA VERONA – Non cambia praticamente nulla ai fini della classifica questo paraggio, le due squadre dovranno macinare ancora punti per assicurarsi i playoff. Partono subito forte gli abruzzesi ed al 7′ trovano pure il vantaggio con Sottil che è bravo a sfruttare un bell’assist di Brugman. All’11 Di Gaudio prova a rimettere il risultato in parità, ma è stato lesto Fiorillo a respingere. Al 40′ annullato il 2-0 di Mancuso per fuorigioco. Al 42′ Dawidowicz di testa sugli sviluppi di un corner ha trovato ancora pronto Fiorillo. Nel secondo tempo Matos si divora un gol a porta vuota in seguito ad una grande giocata di Di Gaudio. Dopo un minuto ancora Fiorillo si è fatto trovare pronto su Tapta. Il pareggio degli scaligeri è arrivato al 72′ con Faraoni che è bravo a smarcarsi ed imbucare in rete un gran pallone scodellato in mezzo da Vitale. All’85’ Scognamiglio va vicinissimo al vantaggio di testa, ma la palla si è spenta di poco sopra la traversa. Vicinissimo al gol dopo 2 minuti anche Monachello, il suo destro si è stampato di poco fuori dallo specchio della porta. All’Adriatico dunque le due compagini si sono dovute accontentare del pareggio.