3 Marzo 2019

Torna al successo casalingo il Perugia, battuta la Salernitana 3-1

Perugia Salernitana – Termina con il successo del Perugia nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa. Nelle fasi iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il […]

Perugia Salernitana – Termina con il successo del Perugia nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa. Nelle fasi iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Perugia si rende pericoloso, ma la Salernitana si difende bene e crea non poche difficoltà alla retroguardia avversaria. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 28′ con Verre, che lascia partire un destro potente dal limite dell’area e batte il portiere avversario. Non passano nemmeno cinque minuti e Sadiq realizza il secondo gol di giornata per i suoi, battendo da posizione defilata Micai. La Salernitana, frastornata da questo incredibile uno-due micidiale, trova la forza di reagire e trova il gol che riapre il match al 34′ con Casasola, che non lascia scampo al portiere avversario. Termina dunque 2 a 1 il primo tempo. Nella ripresa entra in campo una Salernitana decisa a riacciuffare il pareggio. A complicare le cose per il Perugia ci pensa Sadiq, che commette una vera e propria ingenuità facendosi espellere, dopo aver ottenuto due gialli nel giro di un minuto. Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa trovano la forza per chiudere virtualmente la partita grazie ad Han, che firma il tris per i suoi. A nulla hanno portato i vari tentativi finali di riaprire il match da parte della Salernitana, dunque il match si conclude con il ritorno al successo casalingo per il Perugia.