16 Ottobre 2021

Il Perugia batte il Brescia 1-0: la decide De Luca su rigore

PERUGIA BRESCIA CRONACA – Al “Curi” il Perugia ospita il Brescia, gara valevole per l’8a giornata di campionato. I padroni di casa possono avvicinare la zona play-off, mentre gli ospiti hanno la ghiotta opportunità di accorciare sul Pisa, sconfitto a Crotone. PRIMO TEMPO Dopo 22′ di nulla, l’arbitro fischia un rigore a favore del Grifo […]

Dopo 22′ di nulla, l’arbitro fischia un rigore a favore del Grifo per un plateale fallo di mano di Bisoli: dal dischetto va Manuel De Luca che batte centralmente Joronen. 1-0. Gara molto maschia con poche occasioni da segnalare. Portieri non pervenuti. Al 41′ il Perugia ha una buona occasione per segnare ancora: Matos premia l’inserimento di Lisi che non trova nessuno a centro area. Inzaghi scuote la testa in panchina: Rondinelle praticamente inoffensive nel corso del primo frangente di gioco.

Nella ripresa il Perugia rientra con la stessa intensità in campo, creando due palle gol nell’arco di 5 minuti: la prima con Segre, la seconda con Matos, che sfiorano il colpo del 2-0. Al 60′ gli umbri insistono, sul cross insidioso di Lisi Joronen sventa, in qualche modo, il pericolo. Il Brescia prova a rispondere con la frustata aerea di Moreo, palla alta sopra la traversa. All’80’ lampo delle Rondinelle con Tramoni che si gira con agilità e calcia dal limite, para Chichizola. Finisce qui, il Perugia vince di misura trovando il primo successo casalingo. Secondo k.o. consecutivo per il Brescia.

MARCATORI: 24′ De Luca (r).

AMMONITI: Matos, Falzerano, Van De Looi, Mateju, Dell’Orco, Bajic, Lisi.

PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola, Sgarbi, Angella, Dell’Orco (73′ Curado); Falzerano (83′ Ferrarini), Segre, Ghion (73′ Vanbaleghem), Lisi; Kouan (83′ Santoro); Matos (60′ Carretta), De Luca.

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Mateju (67′ Bajic), Cistana, Chancellor, Pajac; Bisoli (46′ Tramoni), Van de Looi (73′ Labojko), Bertagnoli (83′ Ndoj); Jagiello (67′ Cavion), Palacio; Moreo.