19 Maggio 2023

Vittoria amara per il Perugia che retrocede in Serie C: al “Curi” Benevento battuto 3-2

Il racconto del match

La trentottesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Perugia e Benevento allo stadio “Curi”.

FORMAZIONE UFFICIALE:

PERUGIA: Abibi, Iannoni, Angella, Luperini, Paz, Di Carmine, Di Serio, Curado (C), Lisi, Santoro, Sgarbi.

BENEVENTO: Manfredini, El Kaouakibi, Karic, Farias, Glik (C), Foulon, Schiattarella, Ciano, Tosca, Veseli, Koutsoupias.

PRIMO TEMPO:

Al 5′ ci prova il Benevento: conclusione da fuori di Ciano, respinge Abibi. Arrivano buone notizie per il Perugia da Palermo, rosanero in vantaggio sul Brescia. Al 15′ sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Angella termina alto. Al 19′ il tiro-cross di Lisi termina di un soffio fuori. Al 29′ segna il Benevento: sulla ribattuta del portiere Farias si fa trovare pronto e dal limite appoggia in rete; 0-1 al “Curi”. Al 31′ gli ospiti vicini al raddoppio: Karic ci prova dalla distanza, palla in out. Al 34′ pareggia il Perugia, ma l’arbitro annulla tutto per fallo sul portiere del Benevento. Al 37′ Santoro incrocia dal limite, la sua conclusione termina sul fondo. Nel frattempo raddoppia il Palermo sul Brescia. Concessi 2′ di recupero. Termina 0-1 la prima frazione al “Curi”.

SECONDO TEMPO:

Al 47′ cross di Olivieri, in area Di Carmine prova la sforbiciata, manda in corner Manfredini. Al 52′ fallo di mano di Veseli, il direttore di gara fischia rigore per il Perugia: sul dischetto si presenta Lisi che non sbaglia; 1-1 al “Curi”. Brutte notizie dal “Barbera”: il Brescia trova il gol del pareggio. Al 57′ segna ancora il Perugia: sugli sviluppi di un corner, in area Di Carmine manda di testa in rete; 2-1 al “Curi”. All’84’ espulso Glik, Benevento in dieci uomini. Concessi 7′ di recupero. Al 91′ pareggia il Benevento: Ciano in area buca Abibi. Al 94′ il Perugia torna in vantaggio: Christian Kouan insacca a porta vuota. Termina 3-2 il match del “Curi”: il Perugia retrocede in Serie C.