Il Palermo batte il Bari di misura: al “Barbera” termina 1-0

Il racconto del match

tifosi_palermo

Scatto dallo stadio Barbera di Palermo

La ventunesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi PalermoBari allo stadio “Barbera”.

Le formazioni ufficiali:

Palermo: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 28 Saric, 30 Valente, 37 Mateju.

Bari: 18 Caprile, 4 Maita, 6 Di Cesare (cap.), 11 Cheddira, 17 Maiello, 23 Vicari, 27 Mazzotta, 30 Ceter, 80 Benedetti, 90 Folorunsho, 93 Dorval.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ occasione per il Bari: Mazzotta crossa dalla sinistra, in area Ceter tocca verso la porta, Pigliacelli devia in corner. Al 9′ ci prova Damiani, il suo tiro termina alto. Al 23′ chance per gli ospiti: Cheddira appoggia indietro per Folorunsho, il quale tenta uno stranissimo tiro-cross, blocca Pigliacelli. Al 36′ sugli sviluppi di un corner si rende pericoloso il Palermo: Brunori sul secondo palo impegna un attento Caprile che non si lascia sorprendere. Al 41′ Brunori calcia dall’interno dell’area di rigore, palla alta. Al 42′ occasione per il Bari: malinteso tra Marconi e Pigliacelli, Ceter ne approfitta, ma non riesce a concludere in porta. Termina 0-0 il primo tempo del “Barbera”.

SECONDO TEMPO:

Al 55′ Salcedo calcia dalla distanza, para senza troppi problemi Pigliacelli. Al 57′ Folorunsho calcia da lontano, blocca a terra Pigliacelli. Al 58′ enorme occasione per il Bari: un solisismo Cheddira calcia dall’interno dell’area, Pigliacelli respinge e salva il risultato. Al 79′ Botta si libera e calcia dalla distanza, palla sopra la traversa. All’81’ il Palermo passa in vantaggio: Mateju crossa dalla destra in area, dopo diversi rimpalli la palla resta lì, Marconi ci arriva per primo e al volo calcia in porta, è 1-0 al “Barbera”. Concessi 5′ di recupero. Il match del “Barbera” tra Palermo e Bari termina 1-0.

PALERMOBARI 10

Marcatori: 81′ Marconi.

Ammoniti: Maita (B), Damiani (P), Saric (P), Sala (P), Benedetti (B).

Espulso: Cheddira (B).

Palermo: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (85′ Soleri), 10 Di Mariano (85′ Bettella), 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani (63′ Broh), 28 Saric, 30 Valente (74′ Tutino), 37 Mateju. A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 79 Lancini. Allenatore: Corini.

Bari: 18 Caprile, 4 Maita (65′ Mallamo), 6 Di Cesare (cap.), 11 Cheddira, 17 Maiello (84′ Antenucci), 23 Vicari, 27 Mazzotta, 30 Ceter, 80 Benedetti, 90 Folorunsho (77′ Botta), 93 Dorval (65′ Pucino). A disposizione: 1 Frattali, 22 Polverino, 14 Salcedo, 20 Terranova, 21 Zuzek, 31 Ricci, 33 Lops, 63 Bellomo. Allenatore: Mignani.

Arbitro: Massimi (Termoli). Assistenti: Moro (Schio) – Ceccon (Lovere). Quarto Ufficiale: Paride Tremolada (Monza). VAR: Aureliano (Bologna). AVAR: Perenzoni (Rovereto).