3 Novembre 2018

Foggia-Brescia, le pagelle: Gerbo e Tremolada protagonisti, male Camporese

PAGELLE FOGGIA BRESCIA – Una gara ricca d’emozioni è andata in scena quest’oggi allo Zaccheria tra Foggia e Brescia. Un pareggio (2-2) che tutto sommato è anche giusto. Di seguito le pagelle motivate per ogni protagonista in campo. FOGGIA Bizzarri – Non ha responsabilità su i due gol subiti. Bene su un colpo di testa […]

FOGGIA

Bizzarri – Non ha responsabilità su i due gol subiti. Bene su un colpo di testa di Tremolada. Voto 6

Camporese – E’ il protagonista in negativo del match. Prima non chiude bene su Tremolada, poi lascia i suoi in dieci per somma d’ammonizioni. Voto 4

Martinelli – Una certezza per quanto riguarda la fase difensiva dei rossoneri. Da una sua rimessa nasce il gol di Mazzeo. Voto 6.5

Ranieri – Una prova spettacolare del giovane difensore. Sempre preciso nelle chiusure difensive e pericoloso anche in fase offensiva. Solo la traversa nega la gioia del gol all’ex Fiorentina. Voto 7

Zambelli – Dopo un buon inizio, la sua prestazione cala col passare dei minuti. Comunque dai suoi piedi parte l’assist del vantaggio. Voto 6

Gerbo – Oggi allo Zaccheria era dappertutto. Fase offensiva e di recupero palloni eccezionale per il classe ’89. Per lui anche la gioia personale del gol. Voto 8

Carraro – Prova equilibrata per il regista di Grassadonia. Imposta senza grandi rischi la manovra dei padroni di casa, anche se da un suo fallo nasce la punizione trasformata da Tremolada. Voto 6

Deli – Impensierisce costantemente la retroguardia del Brescia con i suoi inserimenti. Voto 7. (Al 63′ Tonucci al suo posto: provvidenziale su Donnarumma. Voto 6.5)

Kragl – Da calcio piazzato sempre pericoloso, però da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Voto 6

Galano – Non la sua miglior prestazione in carriera sicuramente. Infatti non si rende praticamente mai pericoloso nelle offensive dei Satanelli. Voto 5.5. (Al 72′ Agnelli al suo posto: si rende utile nell’assalto finale degli ospiti. Voto 6.)

Mazzeo – Approfitta da vero bomber dell’occasione gol avuta nei minuti iniziali. Voto 6.5. (Al 68′ Iemmello al suo posto: sfiora il gol ed aiuta i suoi nel forcing finale delle Rondinelle. Voto 6

BRESCIA

Andrenacci – Nonostante i due gol subiti, decisivo in diversi interventi. Salva allo scadere su una punizione magistralmente battuta da Kragl. Voto 7

Sabelli – Soffre un po’ troppo le offensive avversarie. In fase offensiva si propone poco e male. Da rivedere la sua prestazione. Voto 5

Cistana – Si perde Mazzeo dopo pochi minuti e concede il vantaggio ai padroni di casa. La sua partita però non è completamente da buttare. Voto 5.5

Romagnoli – Sicuramente tra i migliori, è l’unico della sua retroguardia a non perdere praticamente mai la concentrazione. Voto 7

Curcio – Costretto ad abbandonare il campo per infortunio, la sua prestazione non è senza infamia e senza lode. Voto 6. (Al 35′ Mateju al suo posto: prova con qualche guizzo a rendere più vivace le avanzate dei suoi. Voto 6.)

Bisoli – Neanche per lui è stata una gran partita, però si è fatto sempre trovare pronto soprattutto in fase di costruzione. Voto 6

Tonali – E’ il faro di questa squadra, anche se quest’oggi non ha messo in mostra tutte le sue grandi doti in particolare in fase di palleggio. Voto 5.5

Ndoj – Dai suoi piedi nasce la rete di Torregrossa. Sempre molto pimpante in fase offensiva. Voto 6.5

Spalek – Prova anonima per il calciatore slovacco. Pesa sul giudizio finale il grandissimo gol sbagliato praticamente a zero metri dalla porta di Bizzarri. Voto 4.5. (Al 72′ al suo posto Tremolada: il suo ingresso in campo è decisivo visto che dai suoi piedi arriva il gol del pareggio. Voto 7).

Torregrossa – Riapre la gara ai suoi e si fa sempre trovare pronto nelle manovre offensive delle Rondinelle. Forse un po’ troppo nervoso nel finale, ma ci sta per come si era messa la partita. Voto 7

Morosini – Praticamente un’ora di gioco da comparsa, si vede solo quando impegna Bizzarri in seguito ad un contropiede. Voto 5. (Al 60′ Donnarumma al suo posto: l’ex Empoli non è fisicamente al top e si vede. Voto 5.5).