3 Novembre 2018

Padova-Cittadella 0-0, un pari che non accontenta nessuno

PADOVA CITTADELLA 0-0 – Si è concluso con uno scialbo 0-0 il match delle 15 tra Padova e Cittadella. Un pari che non da soddisfazione a nessuno, che lascia i padroni di casa impantanati nelle zone calde della classifica, mentre gli ospiti rimangono in piena corsa per i play-off. Match comunque per nulla noioso, con tante […]

PADOVA CITTADELLA 0-0 – Si è concluso con uno scialbo 0-0 il match delle 15 tra Padova e Cittadella. Un pari che non da soddisfazione a nessuno, che lascia i padroni di casa impantanati nelle zone calde della classifica, mentre gli ospiti rimangono in piena corsa per i play-off. Match comunque per nulla noioso, con tante occasioni per entrambe le squadre. Sicuramente meglio gli ospiti, che sfiorano piú volte il gol con Scappini e Finotto soprattutto nella prima frazione. Nel secondo tempo meglio il Padova, con Paleari a salvare i biancoscudati in un paio di occasioni.

TABELLINO DEL MATCH

MARCATORI: /

AMMONITI: Trevisan, Minetto, Pulzetti (P); Finotto, Scappini, Schenetti, Branca, Proia, Drudi (C)

ESPULSI: /

Padova (3-4-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan; Salviato, Broh, Pulzetti, Contessa; Minesso, Capello, Bonazzoli. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Frare, Drudi, Benedetti; Proia, Iori, Branca; Schenetti; Scappini, Finotto. Allentore: Roberto Venturato