17 Dicembre 2016

Lo Spezia vince di rimonta: una doppietta di Granoche regala i 3 punti

SPEZIA-PERUGIA  –  Al “Picco” di La Spezia, i padroni di casa hanno battuto il Perugia per 2 a 1. Gli ospiti puntavano ad allungare la striscia positiva e mettere in cascina punti preziosi per lo sprint dopo le vacanze, mentre i padroni di casa alla luce dell’ultima sconfitta non dovevano assolutamente perdere di vista il treno […]

SPEZIA-PERUGIA  –  Al “Picco” di La Spezia, i padroni di casa hanno battuto il Perugia per 2 a 1. Gli ospiti puntavano ad allungare la striscia positiva e mettere in cascina punti preziosi per lo sprint dopo le vacanze, mentre i padroni di casa alla luce dell’ultima sconfitta non dovevano assolutamente perdere di vista il treno play-off. Partono forte gli ospiti che si rendono pericolosi con Ricci. Lo Spezia risponde due volte con Piu che non inquadra la porta. Su un ribaltamento di fronte, cross dalla trequarti di Guberti e girata al volo di Di Carmine: 1 a 0 Perugia. Dopo il goal, è un monologo dei liguri che ci provano più volte, in particolare con Granoche e Piccolo, ma nulla di fatto. Nella ripresa lo Spezia continua a macinare occasioni e al 57′ trova il meritato pareggio con “el diablo” Pablo Granoche che insacca dopo un batti e ribatti in area: 1 a 1. Lo Spezia non è sazio e cerca il goal del definitivo vantaggio e lo trova al 73′ ancora con Granoche, bomber navigato e super affidabile: 2 a 1 che resiste fino al fischio finale. Nel finale espulso Monaco nelle fila del Perugia.

SPEZIA (4-4-2): Chichizola; De Col, Valentini, Terzi, Migliore; Pulzetti (dal 69′ Deiola), Maggiore (dall’85’ Signorelli), Vignali, Piccolo; Granoche, Piu (dal 90′ Baez).
PERUGIA (4-2-3-1): Rosati; Del Prete, Monaco, Volta, Di Chiara; Brighi (dal 18′ Zebli), Dezi;  Nicastro, Ricci (dal 55′ Acampora), Guberti (dal 69′ Drole), Di Carmine.
MARCATORI: al 13′ p.t. Di Carmine (P); al 57′ e 73′ Granoche (S)
AMMONITI: Migliore (S); Ricci, Del Prete (P).
ESPULSI: Monaco (P).