11 Febbraio 2017

Lo Spezia batte a domicilio la Pro Vercelli: firme di Maggiore e Fabbrini

PRO VERCELLI-SPEZIA – Pomeriggio uggioso quello della Pro Vercelli come il cielo cupo sullo stadio piemontese. Sconfitta a domicilio contro uno Spezia più cinico che riesce a fare sua la gara con due goal nella ripresa. Nelle fila della Pro grande prestazione di Mammarella che sforna un’infinita di cross che i suoi non riescono a sfruttare. […]

PRO VERCELLI-SPEZIA – Pomeriggio uggioso quello della Pro Vercelli come il cielo cupo sullo stadio piemontese. Sconfitta a domicilio contro uno Spezia più cinico che riesce a fare sua la gara con due goal nella ripresa. Nelle fila della Pro grande prestazione di Mammarella che sforna un’infinita di cross che i suoi non riescono a sfruttare. Nella ripresa tutto si complica per i padroni di casa: al 54′ tiro fuori misura dal limite di Migliore, corretto provvidenzialmente in rete di testa da Maggiore: 0-1 per i liguri. Passano pochi minuti e la Pro resta in inferiorità numerica: rosso a Provedel che insiste con reiterate proteste nei confronti dell’arbitro. Longo corre ai ripari gettando nella mischia il secondo portiere. Nel finale, Vignali entra in area dalla destra e serve Fabbrini, ex Udinese, che la mette dentro: 0-2 e tre punti in ghiaccio per lo Spezia.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati (55′ Zaccagno), Bani, Luperto; Berra, Emmanuello (80′ Aramu), Vives, Castiglia Mammarella; La Mantia (45′ Comi), Morra. All.: Longo.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Migliore, Valentini, Ceccaroni, De Col (36′ Vignali); Errasti, Maggiore (79′ Sciaudone), Djokovic; Piccolo (70′ Mastinu), Fabbrini, Granoche. All.: Di Carlo.

AMMONITI: Legati, Bani (PV).

ESPULSI: Provedel (PV).

MARCATORI: Al 54′ s.t. Maggiore, All’81’ Fabbrini (S).