7 Ottobre 2018

KO interno per il Livorno, Spezia vittorioso 3-1

Livorno Spezia – Termina con la clamorosa sconfitta interna del Livorno il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra gli amaranto e lo Spezia. La gara termina sul punteggio di 1 a 3 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è proprio lo Spezia a partire fortissimo e a […]

Livorno

Immagine della tifoseria del Livorno Calcio

Livorno Spezia – Termina con la clamorosa sconfitta interna del Livorno il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra gli amaranto e lo Spezia. La gara termina sul punteggio di 1 a 3 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è proprio lo Spezia a partire fortissimo e a trovare il gol del vantaggio dopo appena 5′ con Crimi. Non passano nemmeno cinque minuti e lo Spezia trova anche il gol del raddoppio con Okereke che, dopo un primo tentativo andato sulla traversa, trafigge sulla ribattuta il portiere avversario. Sembra tutto finito dopo appena dieci minuti, ma il Livorno al 19′ accorcia subito le distanze con Giannetti, che di testa anticipa Giani e supera Lamanna. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni cercano di pareggiare subito i conti, ma lo Spezia chiude quasi virtualmente i giochi trovando il tris al 25′ con Bartolomei. Termina dunque sul punteggio di 3 a 1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo un Livorno deciso a riaprire il match, ma i tentativi di Diamanti e co. non portano ai frutti sperati e nel finale, a causa del troppo nervosismo, Murilo viene espulso per una manata ai danni di Crimi.