6 Maggio 2017

L’Hellas vince e avvicina la Serie A: 1-2 contro la Virtus Entella

VIRTUS ENTELLA – HELLAS VERONA – Gli ospiti dovevano assolutamente vincere e l’hanno fatto, mantenendo un punto di vantaggio sul Frosinone (a +10 sul Perugia). Il rischio per le inseguitrici, come accadde 10 anni fa (Napoli e Genoa salirono in A insieme alla Juve) è che i play-off non si disputeranno. Parlando del match, nel primissimo […]

VIRTUS ENTELLA – HELLAS VERONA – Gli ospiti dovevano assolutamente vincere e l’hanno fatto, mantenendo un punto di vantaggio sul Frosinone (a +10 sul Perugia). Il rischio per le inseguitrici, come accadde 10 anni fa (Napoli e Genoa salirono in A insieme alla Juve) è che i play-off non si disputeranno. Parlando del match, nel primissimo frangente di gara l’Hellas infligge ai padroni di casa un uno-due micidiale: al 4′ Romulo serve Bessa che tira da fuori area, deviazione della difesa ligure e 0-1. Passano 6 minuti di gioco e gli scaligeri raddoppiano con Pisano che stacca su corner di Romulo (al suo secondo assist): 0-2 e partita apparentemente in discesa per i gialloblu. Nella ripresa l’Entella scende con un piglio diverso e accorcia al 54′ con un penalty di Caputo: 1-2. E’ una fiammata momentanea che non spaventa i veneti che si chiudono senza troppi affanni, portando a casa 3 punti fondamentali (quando mancano solo 2 giornate alla fine del campionato).

Tabellino del match

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Benedetti (90′ Tremolada), Pellizzer, Cecarelli, Baraye; Palermo, Di Paola, Ardizzone (73′ Moscati); Zaniolo (79′ Diaw); Caputo, Catellani.

Hellas Verona (4-3-3): Nicolas; Romulo, Ferrari, Caracciolo, Pisano; Zaccagni, Fossati, Bessa (87′ Fares); Luppi (60′ Troianiello), Pazzini, Siligardi.

MARCATORI: Caputo (r) al 54′ (E); Bessa al 4′ e Pisano al 10′ (HV).

AMMONITI: Ardizzone, Palermo, Zaniolo (E); Ferrari, Bessa (HV).

ESPULSI: Di Paola (E).