26 Febbraio 2019

Il Lecce vince e scavalca l’Hellas: al “Via del Mare” termina 2-1

LECCE VERONA – Il turno infrasettimanale di Serie B mette di fronte due squadre in piena bagarre promozione. Le compagini allenate da Liverani e Grosso, occupano rispettivamente la 6a e 5a piazza e sono divise da un solo punto in classifica. Nel primo tempo le occasioni migliori le crea La Mantia, l’uomo più in forma […]

LECCE VERONA – Il turno infrasettimanale di Serie B mette di fronte due squadre in piena bagarre promozione. Le compagini allenate da Liverani e Grosso, occupano rispettivamente la 6a e 5a piazza e sono divise da un solo punto in classifica. Nel primo tempo le occasioni migliori le crea La Mantia, l’uomo più in forma dei salentini. Ma sia al 6′ che al 21′ Silvestri sventa il pericolo. Al 34′ arriva la rete del vantaggio per il Lecce: a referto ancora una volta La Mantia. Al 37′ Meccariello anticipa provvidenzialmente Pazzini ed evita il pari degli ospiti. Nella ripresa il Lecce trova il punto del 2-0 con Fabio Lucioni che taglia le gambe all’Hellas. Mancosu sfiora più volte il goal del 3-0. All’ultimo respiro arriva il 2-1 di Laribi, ma non c’è più tempo: il Lecce vince e scavalca l’Hellas.

MARCATORI: La Mantia al 34′, Lucioni al 53′, Laribi al 94′.

AMMONITI: Petriccione, Tachtsidis (L), Laribi, Dawidowicsz (V).

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer; Mancosu; La Mantia, Falco. Allenatori: Fabio Liverani.

Hellas Verona (4-3-3): Silvestri; Almici, Bianchetti, Dawidowicz, Vitale; Faraoni, Gustafson, Laribi; Lee, Pazzini, Di Gaudio. Allenatore: Fabio Grosso