2 Settembre 2018

Pareggio in extremis della Salernitana, con il Lecce termina 2 a 2

Lecce Salernitana – Termina con il successo del Lecce nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore dei giallorossi. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa partono a mille e subito trovano il gol del […]

Lecce Salernitana – Termina con il successo del Lecce nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore dei giallorossi. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa partono a mille e subito trovano il gol del vantaggio con Mancosu, abile a girare in rete un corner calciato da Petriccione. La Salernitana prova timidamente a reagire, ma il Lecce si difende bene e attacca alla ricerca del gol del raddoppio. La prima frazione di gioco termina dunque sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa entra in campo una Salernitana più decisa a riacciuffare il pari. Per assistere al pareggio bisogna però giungere al 72′: Di Gennaro crossa al centro, Bocalon di prima intenzione arriva da dietro e trafigge il portiere avversario. La reazione del Lecce non si fa attendere e all’81’ Falco riporta in vantaggio i suoi con una magistrale punizione dai 25 metri. Match finito? Neanche per sogno. In pieno recupero i granata riacciuffano nuovamente il pari con Castiglia, che trafigge col mancino un Vigorito non impeccabile. Match spettacolare e ricco di gol, conclusosi dunque sul punteggio di 2 a 2.