9 Aprile 2017

La Spal ritorna in vetta: 1-3 al “Rigamonti” con doppio Mora

BRESCIA-SPAL – La Spal conquista i tre punti sul campo del Brescia ed alla luce del passo falso del Frosinone, ritrova la vetta solitaria in classifica (+2 sui “ciociari”). Partita spumeggiante e ricca di spunti interessanti quella del “Rigamonti”: al quarto d’ora Mora trova la rete del vantaggio (la 6a personale) per gli estensi. Il Brescia […]

BRESCIA-SPAL – La Spal conquista i tre punti sul campo del Brescia ed alla luce del passo falso del Frosinone, ritrova la vetta solitaria in classifica (+2 sui “ciociari”). Partita spumeggiante e ricca di spunti interessanti quella del “Rigamonti”: al quarto d’ora Mora trova la rete del vantaggio (la 6a personale) per gli estensi. Il Brescia riesce però alla mezz’ora a riacciuffare il pareggio con Ferrante, che trova il jolly dalla distanza. La reazione ospite è veemente e sul finire della prima frazione, prima non viene fischiato un fallo al limite dell’area a Zigoni (ammonito per simulazione con evidente abbaglio del fischietto di gara) e poi Mirco Antenucci trova il dodicesimo goal stagionale, riportando i suoi avanti. Nella ripresa gli ospiti non fanno sconti e dopo diverse palle goal create riescono a siglare il goal del definitivo 3 a 1, ancora con Mora, eroe di giornata. Festeggia la Spal che rincorre a gonfie vele il sogno serie A, che giornata dopo giornata, diventa sempre più concreto. Sprofonda il Brescia, al 19° posto in gratuatoria, con lo spettro Lega Pro sul collo.

TABELLINO DEL MATCH

Brescia (3-4-1-2): Arcari; Calabresi, Blanchard (70′ Camara), Romagna; Bisoli, Martinelli, Pinzi (46′ Untersee), Lancini; Crociata; Caracciolo, Ferrante (58′ Torregrossa).

Spal (3-5-2): Meret; Giani, Vicari, Cremonesi; Mora, Castagnetti (61′ Arini), Schiattarella (76′ Schiavon), Lazzari (83′ Ghiglione), Costa; Antenucci, Zigoni.

MARCATORI: Ferrante al 29′ (B); Mora 15′ e 68′, Antenucci al 45′ p.t (S).

AMMONITI: Martinelli (B); Zigoni, Arini (S).