24 Settembre 2019

Il Crotone domina la Juve Stabia, allo “Scida” è 2-0

CROTONE – JUVE STABIA  Lo “Scida” è il teatro della sfida tra Crotone e Juve Stabia. Ad affrontarsi, sono due squadre reduci dai rispettivi momenti negativi dell’ultima giornata di campionato. Gli squali si sono arresi al ritorno della Cremonese, che si è imposta per 2-1. Le vespe, invece, sono state travolge tra le mura amiche […]

CROTONE – JUVE STABIA

Lo “Scida” è il teatro della sfida tra Crotone e Juve Stabia. Ad affrontarsi, sono due squadre reduci dai rispettivi momenti negativi dell’ultima giornata di campionato. Gli squali si sono arresi al ritorno della Cremonese, che si è imposta per 2-1. Le vespe, invece, sono state travolge tra le mura amiche dall’onda travolgente dell’Ascoli, ben cinque le reti subite.

I primi ad incutere timore agli avversari sono i padroni di casa, con la conclusione al volo di Barberis, che però finisce fuori dallo specchio della porta. Gli uomini di Stroppa ci riprovano con un’azione imbastita dal duo Mustacchio-Messias, con quest’ultimo che non riesce a superare il portiere avversario. I ritmi si alzano e la Juve Stabia ci prova con un calcio di punizione tirato da Gigliotti. Messias semina il panico nell’area avversaria e prova la conclusione, ma sulla ribattuta Maxi Lopez spedisce il pallone clamorosamente fuori. Al 29′ minuto, Barberis si esibisce in una bordata dai 30 metri che impegna il portiere Russo. L’estremo difensore stabiese è costretto agli straordinari e nega nuovamente la gioia della rete a Maxi Lopez. Partita non emozionante sotto il punto di vista realizzativo, ma gradevole per le azioni imbastite. Il Crotone, che meriterebbe il vantaggio per quanto creato, mostra maggiore sicurezza rispetto agli avversari.

La seconda frazione prosegue sulla falsa riga della prima. Intorno al 63′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Crociata prova il tiro dal limite, ma il pallone si stampa sull’incrocio dei pali. La Juve Stabia perde il portiere Russo per infortunio e al suo posto entra Branduani. Al 74′ minuto, proprio l’estremo difensore salva il risultato sul colpo di testa di Messias e sul tiro dal limite di Crociata. Il Crotone domina la sfida, ma non riesce a trovare la via della rete. L’arbitro concede ben nove minuti di recupero e succede di tutto. In occasione di un calcio d’angolo, Mustacchio si ritrova il pallone tra i piedi e lo insacca a rete davanti all’incolpevole Branduani. 1-0! – Passa qualche minuto e la squadra pitagorica mette il sigillo sul match: Mazzotta scatta in contropiede e crossa dalla sinistra, il portiere Branduani non riesce a trattenere il pallone e Benali si avventa su di esso, appoggiandolo in rete senza problemi. 2-0, esplode lo Scida!

TABELLINO FINALE CROTONE – JUVE STABIA 2-0

Marcatori: 91′ Mustacchio, 94′ Benali

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio, Benali, Barberis, Zanellato (57′ Crociata), Molina (79′ Mazzotta); Messias, Maxi Lopez (69′ Simy). All. Stroppa

JUVE STABIA (4-3-3): Russo (64′ Branduani); Vitiello, Mezavilla, Troest, Germoni; Izco, Addae, Carlini (77′ Elia); Melara, Rossi (64′ Cissé), Forte. All. Caserta

Ammoniti: Rossi (J), Gigliotti (C), Elia (J)