22 Aprile 2017

Il Cittadella dilaga: Carpi battuto 4 a 1 al Tombolato

CITTADELLA-CARPI – Giornata triste per lo sport, vista la perdita di un grande uomo e sportivo come Michele Scarponi. Prima dell’avvio di gara, minuto di silenzio in tutti gli stadi. Parlando di campo, il Cittadella esulta davanti ai suoi tifosi. Distaccato il Carpi in classifica, che rientra a testa bassa negli spogliatoi. 5 sono i goal […]

CITTADELLA-CARPI – Giornata triste per lo sport, vista la perdita di un grande uomo e sportivo come Michele Scarponi. Prima dell’avvio di gara, minuto di silenzio in tutti gli stadi. Parlando di campo, il Cittadella esulta davanti ai suoi tifosi. Distaccato il Carpi in classifica, che rientra a testa bassa negli spogliatoi. 5 sono i goal siglati al “Tombolato”. In pochi minuti il Carpi passa in vantaggio in maniera piuttosto rocambolesca. Concas conclude in porta ma il suo tiro finisce sulla testa di Mbakogu che con grande opportunismo sigla lo 0 a 1.  Il Cittadella prova subito a reagire ma i biancorossi non concedono spazi. Al 20′ gol del Cittadella. Martin crossa in area dalla sinistra,  Arrighini tutto solo stoppa e batte Belec con un diagonale preciso. Dopo la rete dell’1-1 la squadra di Venturato sembra giocare con maggior fiducia. Al 37′ rigore per i padroni di casa per un fallo in area di Poli, ammonito nell’occasione. Dal dischetto si presenta Iori che spiazza Belec e firma la rete del sorpasso. Nella ripresa match molto nervoso: il primo a farne le spese è Struna, espulso per proteste dall’arbitro. Forte della superiorità numerica, al 67′ il Cittadella trova il 3-1: pasticcio di Concas, ne approfitta Arrighini che va via in contropiede e appoggia per Valzania che con un tocco morbido batte Belec in uscita. Nel finale ancora rigore per il Cittadella trasformato da Paolucci che mette la pietra tombale sul match: 4-1. Mentre nelle fila del Carpi, Gagliolo raggiunge Struna negli spogliatoi, a pochi secondi dal fischio finale.

TABELLINO DEL MATCH

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Martin; Valzania (79′ Paolucci), Iori, Bartolomei; Iunco (69′ Schenetti); Arrighini, Litteri (65′ Strizzolo).

CARPI (4-4-2): Belec; Struna, Poli (46′ Lasagna), Sabbione, Gagliolo; Letizia, Bianco, Lollo, Concas; Mbakogu (65′ Jelenic), Di Gaudio (75′ Beretta).

MARCATORI: Arrighini al 20′, Iori al 37′, Valzania al 66′, Paolucci al 90′ (CIT); Mbakogu al 3′(CAR).

AMMONITI: Iunco, Martin, Litteri, Schenetti (CIT); Poli, Mbakogu (CAR).

ESPULSI: Struna, Gagliolo (CAR).