21 Agosto 2021

Frosinone-Parma, Grosso: “Siamo stati bravissimi a rimetterla in piedi”

GROSSO FROSINONE PARMA – Fabio Grosso, tecnico del Frosinone, ha così commentato il pareggio d’esordio contro il Parma. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky: “È stata una bella partita, il Parma è una squadra importante e dopo questo primo tempo sarebbe stato un peccato mortale uscire con una sconfitta. Abbiamo perso la bussola […]

GROSSO FROSINONE PARMA – Fabio Grosso, tecnico del Frosinone, ha così commentato il pareggio d’esordio contro il Parma. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky:

“È stata una bella partita, il Parma è una squadra importante e dopo questo primo tempo sarebbe stato un peccato mortale uscire con una sconfitta. Abbiamo perso la bussola nella ripresa, per una decina di minuti, ma siamo stati bravissimi a rimetterla in piedi. A metà ripresa avevamo il predominio del gioco ma avevamo poca incisività in mezzo, così ho inserito centimetri davanti e nel finale abbiamo sfruttato questa cosa, è andata bene. Nella ripresa ho sentito che lo stadio ci ha spinto di meno e poi sono venuto a sapere del malore al tifoso, speriamo di potergli dedicare tante soddisfazioni in questa stagione”.

Cerchiamo di limitare gli avversari ovviamente, sapevamo della loro grande qualità ma anche che potevano concedere qualcosa. Gigi ha fatto un paio di grandi parate nel primo tempo e in un paio di occasioni potevamo fare 2-0, peccato ma va bene così, abbiamo fatto una grande partita e c’è una buona base per migliorare. Buffon? Non sono sorpreso, abbiamo una differenza di due mesi e lui gioca mentre io alleno da otto anni. Le qualità umane e tecniche di Gigi le conosciamo tutte”.