29 Marzo 2021

La Serie B in Nazionale – Dany Mota stende l’Inghilterra, Hjulmand protagonista all’Europeo. Cinque cadetti nell’U21 italiana

GIOCATORI NAZIONALE SERIE B – Weekend ricco di partite delle Nazionali e tantissimi calciatori militanti in Serie B protagonisti in giro per il mondo. Altro pareggio per l’Italia U21 che stavolta non va oltre lo 0-0 contro la Spagna: per la selezione di Nicolato in campo dal primo minuto i cadetti Carnesecchi, Del Prato, Ranieri, […]

GIOCATORI NAZIONALE SERIE B – Weekend ricco di partite delle Nazionali e tantissimi calciatori militanti in Serie B protagonisti in giro per il mondo. Altro pareggio per l’Italia U21 che stavolta non va oltre lo 0-0 contro la Spagna: per la selezione di Nicolato in campo dal primo minuto i cadetti Carnesecchi, Del Prato, Ranieri, Bellanova e Frattesi che ha colpito anche una traversa. Protagonista assoluto Dany Mota che nella gara contro l’Inghilterra, tra le favorite per l’Europeo Under 21, è andato a segno nel successo per 2-0 dei lusitani. Sempre nell’Europeo U21 ottima prestazione del danese Hjulmand autore anche di un assist.

LE NAZIONALI MAGGIORI

Non è riuscita l’impresa a Berisha, Veseli e Memushaj che son caduti 2-0 con la loro Albania contro l’Inghilterra. Sconfitta anche per Bjarnason e Fridjonnson nella sfida tra Islanda ed Armenia. Pareggio per la Finlandia di Joronen mentre Nikolov ha giocato 30 minuti nel successo della Macedonia contro il Liechenstein. Sconfitta per Kastanos in Croazia-Cipro.