21 Gennaio 2017

Esordio con gol per Floccari, Spal-Benevento termina 2 a 0

Spal-Benevento – Termina con il successo della Spal nei confronti del Benevento il match andato in scena al Paolo Mazza in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La prima occasione capita alla Spal sui piedi di […]

Spal-Benevento – Termina con il successo della Spal nei confronti del Benevento il match andato in scena al Paolo Mazza in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La prima occasione capita alla Spal sui piedi di Giani, bravo Cragno a respingere in angolo. La gara si infiamma nel finale di frazione, con la Spal che passa in vantaggio grazie al gol di Vicari, pescato perfettamente da un cross di Schiattarella. Nella ripresa la musica pare non cambiare, con la Spal che preme sull’acceleratore alla ricerca del gol del raddoppio, ma prima Finotto e poi Lazzari mancano di sufficiente precisione e Cragno è bravo a respingere. Il mancato raddoppio potrebbe costare caro alla Spal, poichè il Benevento continua ad attaccate e Cissè al 78′ mette i brividi al pubblico di casa, Meret salva i suoi da distanza ravvicinata. Nel finale arriva anche il raddoppio per la Spal con il neo acquisto Floccari, che di testa raccoglie la punizione battuta da Schiattarella.

Spal: Meret, Giani, Vicari, Bonifazi, Lazzari, Mora, Pontisso, Schiattarella, Del Grosso, Finotto, Antenucci.

Benevento: Cragno, Pezzi, Lucioni, Camporese, Venuti, Del Pinto, Eramo, Gyamfi, Falco, Cissè, Puscas.

Marcatore: Finotto, Floccari

Ammoniti: Mora, Cissè