22 Aprile 2017

Una doppietta di Palombi stende il Frosinone: 2-0 Ternana

TERNANA – FROSINONE – La Ternana frena il Frosinone. Al “Liberati” decide una doppietta di Palombi. I padroni di casa ottengono tre punti fondamentali in chiave salvezza (attualmente occupano il quart’ultimo posto, valido per i play-out in coabitazione con il Brescia), mentre i “ciociari” si fanno scavalcare dall’Hellas e vedono leggermente allontanarsi il sogno promozione diretta. […]

TERNANA – FROSINONE – La Ternana frena il Frosinone. Al “Liberati” decide una doppietta di Palombi. I padroni di casa ottengono tre punti fondamentali in chiave salvezza (attualmente occupano il quart’ultimo posto, valido per i play-out in coabitazione con il Brescia), mentre i “ciociari” si fanno scavalcare dall’Hellas e vedono leggermente allontanarsi il sogno promozione diretta. Primo tempo molto piacevole, le occasioni non mancano ma nessuno sblocca la contesa. Per vedere la prima marcatura bisogna attendere la ripresa. Al 66′ pennellata del solito Ledesma che pesca sul secondo palo Palombi: 1 a 0 Ternana. Dionisi prova subito a reagire per i suoi al 68′ ma la sua punizione viene murata da Ledesma. Ripartenza letale della Ternana, Palombi lancia Falletti che entra in area e salta Bardi che lo atterra. Rigore e giallo per il portiere del Frosinone. Sul dischetto Avenatti spiazza Bardi ma vede respinta dalla traversa la sua conclusione! Al 74′ ancora Palombi trova il raddoppio: cross di Petriccione dalla sinistra, pallone morbido per la testa di Palombi che ancora una volta trafigge Bardi! Il Frosinone ci prova fino alla fine ma è poco preciso.

Ternana (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Meccariello, Germoni (42′ Contini); Petriccione, Ledesma, Di Noia (65′ Defendi); Falletti; Palombi, Avenatti (87′ Pettinari).

Frosinone (3-5-2): Bardi; Krajnc (73′ D.Ciofani), Ariaudo, Terranova; Frara (61′ Fiammozzi), Gori, Maiello, Sammarco (60′ Soddimo), Mazzotta; Mokulu, Dionisi.

MARCATORI: Palombi al 65′ e 74′ (T).

AMMONITI: Avenatti (T); Soddimo, Bardi, Ariaudo (F).