4 Febbraio 2017

Dionisi decide il derby, Latina-Frosinone è 0 a 1

La decide Federico. Con il rigore di Dionisi, il Frosinone sbanca il Francioni di Latina in un match dai risolti importanti non solo perché parliamo di un derby, ma anche perché i Ciociari sono gli unici a vincere tra le prime cinque squadre in vetta. Adesso c’è solo un punto a separare i ragazzi di […]

La decide Federico. Con il rigore di Dionisi, il Frosinone sbanca il Francioni di Latina in un match dai risolti importanti non solo perché parliamo di un derby, ma anche perché i Ciociari sono gli unici a vincere tra le prime cinque squadre in vetta. Adesso c’è solo un punto a separare i ragazzi di Marino dall’Hellas Verona capolista. Episodio chiave al 37′: fallo di mano di Coppolaro, sul rigore Dionisi che non sbaglia. Vantaggio che potrebbe essere aumentato ma la traversa ferma Sammarco sul finir di primo tempo. Nella ripresa il Latina ci prova, ma la palla non vuole entrare prima con Corvia e poi con De Vitis. Al triplice fischio il risultato non cambia: Latina-Frosinone termina 0 a 1.

Latina – Pinsoglio, Brosco, Garcia Tena, Coppolaro, Bruscagin, Bandinelli, Mariga, Di Matteo, Buonaiuto, Corvia, Insigne

Frosinone – Zappino, M.Ciofani, Ariaudo, Krajnc, Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta, D.Ciofani, Dionisi

MARCATORI: Dionisi

AMMONITI: Garcia, Maiello, Di Matteo, Dionisi, Corvia

ARBITRO: Manganiello.