12 Dicembre 2020

Dionigi parte col botto: il Brescia supera la Salernitana 3-1

CRONACA BRESCIA SALERNITANA – Davide Dionigi non poteva desiderare inizio migliore per la propria avventura in quel di Brescia. Le Rondinelle superano la capolista Salernitana in un meritato 3-1 casalingo. Primo gol in Italia per Tom van de Looi, che al 3′ risolve in maniera vincente una mischia in area di rigore. Il raddoppio arriva […]

CRONACA BRESCIA SALERNITANA – Davide Dionigi non poteva desiderare inizio migliore per la propria avventura in quel di Brescia. Le Rondinelle superano la capolista Salernitana in un meritato 3-1 casalingo. Primo gol in Italia per Tom van de Looi, che al 3′ risolve in maniera vincente una mischia in area di rigore. Il raddoppio arriva al 21′ con Spalek, abile a ribadire in rete una respinta corta della difesa degli ospiti. Da segnalare una notevole giocata di Torregrossa, che dà il via all’azione che porterà alla rete. Il numero undici dimostra, per l’ennesima volta, di essere un calciatore di altra categoria. La Salernitana si dimostra passiva, poco propositiva e in netta difficoltà, ma i valori della squadra di Castori permettono di avere la fiamma della speranza costantemente viva e, al 43′, Tutino accorcia le distanze su rigore (dubbio il fallo fischiato su Di Tacchio). Nella ripresa la Salernitana cerca di alzare il baricentro ma la proposta dei campani sbatte contro la compattezza dei padroni di casa, che non soffrono eccessivamente e, al 76′, chiudono la partita con Bjarnason, che entra troppo facilmente in area e beneficia di un Belec imperfetto nel tentare la parata. Tre punti fondamentali per il Brescia, mentre la Salernitana incappa in un KO che dovrà essere prontamente smaltito.