7 Aprile 2019

Una doppietta di Strizzolo mette KO il Lecce, tre punti d’oro per la Cremonese

Cremonese Lecce – Termina con il successo della Cremonese ai danni del Lecce uno dei match di Serie B andati in scena quest’oggi. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione parte subito forte il Lecce, che colpisce un palo con La Mantia, ma le cose […]

Cremonese Lecce – Termina con il successo della Cremonese ai danni del Lecce uno dei match di Serie B andati in scena quest’oggi. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione parte subito forte il Lecce, che colpisce un palo con La Mantia, ma le cose si complicano nel giro di poco. Al 24′, infatti, i giallorossi restano in dieci a causa dell’espulsione di Vigorito, che liscia clamorosamente un palline al limite dell’area e stende l’avversario per impedirgli di calciare a rete. Nonostante l’uomo mancante, è sempre il Lecce a creare maggiori occasioni e a sfiorare il gol del vantaggio con Meccariello, ma un super Agazzi gli nega la gioia del gol. Termina dunque 0-0 il primo tempo. La ripresa riprende con gli ospiti sempre all’attacco, tanto da colpire il secondo palo di giornata, questa volta con Meccariello. Alla lunga si fa sentire però l’uomo in meno e la Cremonese ne approfitta siglando il gol del vantaggio al 67′ con Strizzolo, che sfrutta una ribattuta maldestra del portiere avversario. Passano dieci minuti e trova anche il raddoppio la Cremonese, sempre con il solito Strizzolo, che sfrutta il cross basso di Piccolo e mette in rete il più facile dei tap-in. Nei minuti finali il Lecce tenta un timida reazione , ma il punteggio non cambierà. Vince dunque la Cremonese, facendo un bel balzo in classifica, mentre per il Lecce ci sarà più di un qualcosa da rivedere.