10 Marzo 2019

Successo al fotofinish per la Cremonese, battuto il Benevento 1-0

Cremonese Benevento – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Benevento il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei lombardi. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco, le due squadre si studiano molto: il Benevento tenta di rendersi […]

Cremonese Benevento – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Benevento il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei lombardi. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco, le due squadre si studiano molto: il Benevento tenta di rendersi pericoloso con Coda, ma la Cremonese tiene bene e riparte in contropiede alla ricerca del gol del vantaggio. Scivola via senza grosse occasioni, sul punteggio di 0-0, il primo tempo. La ripresa inizia sugli stessi ritmi blandi della prima frazione. E’ nel finale che la gara si infiamma: un’ingenuità colossale di Strefezza lascia i suoi in dieci uomini, con il Benevento che prova ad approfittarne e a sfiorare in pieno recupero il gol del vantaggio con Ricci, che manda di poco a lato su un corner di Letizia. Ma è quando tutto sembra finito che la Cremonese trova il guizzo giusto per il clamoroso gol del vantaggio al 95′, che porta la firma di Emmers e fa esplodere i tifosi di casa. I grigiorossi portano a casa tre punti tanto fondamentali, quanto insperati, mentre il Benevento ha più di un qualcosa da recriminare.