13 Agosto 2022

15 minuti folli al “Tombolato”: assegnati tre calci di rigore al Cittadella contro il Pisa

CITTADELLA PISA RIGORI – Dal minuto 51 a quello 66 accadono dinamiche che raramente abbastanza rare anche in epoca VAR. Prima l’arbitro Zufferli, richiamato dagli assistenti in sala, assegna un rigore dopo on field review per fallo di mano di Masucci non visto da nessuno in campo. Dal dischetto si presenta Baldini, che si fa ipnotizzare da Nicolas. Sulla […]

CITTADELLA PISA RIGORI – Dal minuto 51 a quello 66 accadono dinamiche che raramente abbastanza rare anche in epoca VAR. Prima l’arbitro Zufferli, richiamato dagli assistenti in sala, assegna un rigore dopo on field review per fallo di mano di Masucci non visto da nessuno in campo. Dal dischetto si presenta Baldini, che si fa ipnotizzare da Nicolas. Sulla respinta, però, Marin frana su Cassandro e dopo un’altra revisione allo schermo il direttore di gara assegna il secondo penalty. Il fantasista va di nuovo alla battuta e stavolta spiazza il portiere brasiliano siglando la doppietta del 2-1. Nel frattempo arriva anche l’autogol del 3-1 di Hermannsson. Al 66′ arriva il terzo rigore della partita per un fallo di mano di Jureskin. Sul dischetto stavolta si presenta Asencio, che non fallisce e timbra il 4-1 esultando polemicamente nei confronti degli ex tifosi.