15 Settembre 2018

Due rigori di Iori stendono il Cosenza, Cittadella vittorioso 2 a 0

Cittadella Cosenza – Termina con il successo del Cittadella nei confronti del Cosenza il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa. Nella prima  frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Cittadella prova a fare […]

Cittadella Cosenza – Termina con il successo del Cittadella nei confronti del Cosenza il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa. Nella prima  frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Cittadella prova a fare suo il match forte del tifo dei suoi tifosi, ma il Cosenza si copre bene e agisce di rimessa cercando di sfruttare possibili disattenzioni della retroguardia avversaria. Per assistere a qualche emozione in più bisogna attendere la ripresa. Al 67′ Corsi perde la marcatura di Branca e spinge l’attaccante al momento del cross, per l’arbitro è calcio di rigore che Iori trasforma. Di Piazza si divora clamorosamente il gol del pari al 79′ e il Cittadella ne approfitta all’82’ per mettere a segno il gol del 2 a 0, sempre su calcio di rigore e con la firma del solito Iori.

Cittadella (4-2-3-1): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Drudi, Benedetti; Settembrini, Iori, Proia (59′ Branca); Siega; Finotto (85′ Panico), Scappini (72′ Strizzolo). All. Venturato.

Cosenza (3-5-2): Saracco; Capela, Dermaku (66′ Pascali), Legittimo (76′ Di Piazza); Corsi, Verna, Palmiero (66′ Bruccini), Mungo, D’Orazio; Tutino, Maniero. All. Braglia.

Marcatori: 67′ e 82′ Iori rig